生活中的酸甜苦辣作文_酸甜苦辣的寒假作文
嗨,大家好,我们又见面了。在这个寒假我“品尝”到了四种味道——想知道是哪四种吗?那就跟我一起往下看吧。
炒“苦”瓜——苦
一个学期又过去了,到了布置寒假作业的时候。英语老师首先走了进来,先叽哩呱啦地讲了大半天,紧接着又“唰唰”地写了一大堆作业,可把我愣住了。这时,语文老师不声不响地走了进来,悄悄地把作业布完了。后来数学老师一边公布分数,一边布置作业。最后我一看——呯!就“晕”了过去,你问我为什么?这还不简单,一大堆作业等着你去做,你说能不苦吗?
“辣”火锅——辣
到了公布成绩的时候,我满怀欣喜地希望拿第一,可只拿到了第八名。语文:九十七点六,数学:九十七点五,英语:九十二。我失望极了:( 所以我决定要努力,于是希望之火火辣辣地燃了起来。)
“甜”蜜糖——甜
2010年2月14日,大年初一,也是情人节。这是这天,我来到了西岭雪山。我换上滑雪鞋、脚踏滑雪板、手握滑雪杖,第一次进了滑雪场。我一次次慢慢地走上了雪坡,又“噌”地一下滑了下来,开心极了!这可是我第一次滑雪,所以摔了三、四跤,不过妈妈表扬我很不错,我心里甜蜜蜜的^_^
“酸”葡萄——酸
这天我最喜欢的大哥哥要回北京了,我心里很难受,因为和他在一起时很快乐。不过我又安慰自己,他还会回来的,而且我还有小哥哥陪我呢。
怎么样,看了我酸甜苦辣的寒假,你们想不想也来“享受”一下呢?