我的好奇心作文
我见过很多让我好奇的事。
我在电视上看见过有人在美国,下了一场大雨后,这个人来到了英国。为什么会这么神奇呢?
听教师说,有一只乌龟,跟主人一齐很多年,之后,主人要出外,把乌龟放到大海,乌龟一向在找主人,还真的最终找到了。乌龟真的会找到主人吗?
云为什么像狗、像猫、像鱼?为什么树叶有的像鱼骨头?为什么有人会左手和右手一齐写字?
妈妈和爸爸为什么会认识?妈妈说:“是因为妈妈和爸爸是一个学校的”。
为什么鱼在水里?因为鱼没有肺?蝙蝠和昆虫谁先出来的早?美人鱼是人还是鱼?如果美人鱼是人的话,美人鱼就不能生活在海里。所以美人鱼是鱼。
大海里为什么有水里的通道?去香港的时候我去过海底的通道。为什么在建设的时候有水,此刻又没有了呢?
我的好奇有很多,有时好奇的事情还很恐怖呢!好奇心能够让我多动脑筋。也能够学到很多的知识!长大能够当科学家。